Los ingredientes para la torti son (pongo las cantidades que he utilizado): cuatro patatas, seis huevos (los mios caducaban hoy), sal y aceite.
Se pelan y cortan las patatas, mientras calentamos el aceite y las freímos. Cuando ya veamos que están fritas, las sacamos escurriéndolas bien el aceite sobrante. Batimos los huevos (yo les echo sal a los huevos y a las patatas) y luego se añaden las patatas. Le damos unas vueltas para que se mezcle bien. Calentamos otra sartén con un poquito de aceite, volcamos la mezcla y vamos cuajando, cuando ya esté, con mucho cuidado le damos la vuelta y otra vez a la sartén. El punto de la tortilla (babosita, seca) lo decidís vosotros o según guste en vuestra casa.
Otra versión con menos grasa es haciendo las patatas en el microondas y queda muy rica también.
Viendo esta foto me ha venido a la mente : ¡Qué rica estaría en bocata!, ¿verdad?
¡¡Espero que os haya gustado!!