miércoles, 13 de abril de 2011

Montadito de lomo, boletus y queso parmesano

Pues al final he hecho el pinchito que me rondaba por la cabeza con el lomo que Embutidos España me ha enviado muy amablemente. Et voilà!!


Los boletus que he utilizado son congelados, están igual de ricos que los naturales y me salen más ecónomicos porque estando congelados los utilizo cuando quiero.
Los he hecho en la sartén con un poquito de aceite oliva virgen y se reservan hasta cuando hagamos el montadito. No tienen mucha explicación, se cortan unas rebanadas de pan, se coloca una lonchita de lomo, ponemos unos boletus encima y una lascas de queso, y listos para comer.


Y para acompañar estos montaditos que mejor que una ensalada con tomate, bonito, huevo y unas aceitunas bastante "alegres". No os dejéis engañar, no son de pimiento.


Se me ha ocurrido rellenar unas aceitunas que tenía abiertas con un poquito de alegría y han quedado un pelín picantes. Os sugiero que las probéis, están muy alegres las aceitunas. También os digo que no son para comer una detrás de otra, estáis avisad@s.

¡¡Espero que os haya gustado!!