martes, 5 de abril de 2011

Hoy para cenar: nuggets de pollo


Hoy para cenar he hecho estos nuggets de pollo. Los he dejado preparados desde el mediodía y ya a la noche solo había que pasarlos por pan rallado y freirlos.

Ingredientes: dos pechugas de pollo, dos quesitos, una rebanada de pan bimbo, leche, un huevo, ajo en especia y perejil. Para rebozar, harina, huevo y pan rallado.

Picamos bien las pechugas (yo he utilizado el picador de la batidora Braun) hasta hacer una masa, a esta le he añadido los quesitos, el perejil, el huevo, el ajo y el pan bimbo (yo le quito la corteza, se desmenuza y le echamos leche para que se empape). Cuando tengamos ya la masa hecha, procedemos a hacer las formas. Yo he usado unos moldes de plástico de Ikea, pero se puede hacer la forma que se quiera. Primero lo pasamos por harina, después por huevo y luego por el pan rallado. Después de terminar este paso los he guardado con albal en la nevera, porque eran para la cena.

Entonces solo faltaría freirlos en aceite y escurrir en papel de cocina el exceso de aceite.

Se pueden servir acompañados de salsas varias, como ketchup, mayonesa, salsa barbacoa, picante...

¡¡Ya veréis que éxito tienen!!