martes, 5 de abril de 2011

Harinas Santa Rita y tempura de calabacín, zanahoria y espárragos.


Primeramente, quiero agradecer a Harinas Santa Rita el lote tan fabuloso que me han enviado. 
La amabilidad que ha tenido Pedro de enviarme estos productos para que los pruebe.

Ojeando el folleto, he de decir que me ha impresionado tal cantidad de harinas, ¡¡qué barbaridad!! Y yo que sólo conocía la de tempura. Si yo pillara todos esos envases...tienen hasta harina para hacer talo, lo que yo daría por comerme un talo con chorizo en casa y acompañarlo con sidra o txakolí ¡qué rico!

Me encantan los envases, ya que no tienes que andar con una pinza (como hago yo) cerrando los envases de harina, pan rallado,etc... Tampoco se rompen como el papel ¿quién no ha comprado harina y ha perdido medio paquete por el camino porque el paquete estaba roto? Pues a una servidora le ha pasado más de una vez. Una cosa muy positiva es que el envase se puede aprovechar para guardar otros productos e incluso se puede meter en microondas y en el congelador. 

Y ahora vamos a ver la tempura que he hecho con la harina tempura de verduras:


Las verduras que he utilizado han sido: calabacín, zanahoria baby y espárragos verdes.



La verdad es que estaban buenísimas y crujientes, y no les hace falta sal, porque la tempura la lleva. Además como las he comido con salsa de soja, pues les da un puntito salado y no ha sobrado nada de nada.

Espero que os haya gustado a tod@s y........ habrá que ir pensado en otra receta con Santa Rita ¿no?.